';
Preloader logo

Légumes 100% Français
Cuisinés dans le Lot et Garonne (47)
Les légumes sont riches en minéraux et majoritairement alcalinisants (Indice PRAL négatif)
Pendant ou après l'effort
Les légumes possèdent des index glycémiques bas, ils permettent d’éviter les pics de glycémie et la sensation de faim
Effet Alcalinisant
Index glycémique bas et indice PRAL négatif
Image module
Ingrédients 100% Bio
Labellisés “issu de l’agriculture biologique”
Digestion facile
Cette purée lisse permet de faciliter la digestion en économisant l’étape de mastication de l’aliment.
Recette salée
La recette salée permet d’alterner la prise alimentaire avec les produits sucrés afin de différer la sensation de saturation du goût sucré

Nos recettes sucrées !

L’énérgie en barre !

Retrouvez toutes nos références !

Optimisez naturellement votre performance sportive avec nos barres énergétiques. 4 créations uniques pour booster votre entraînement, dépasser vos limites, améliorer votre performance. Conçu pour les athlètes cherchant à surpasser leurs limites.

La création de nos produits

Tous les produits de la gamme sont élaborés par notre équipe et sont 100% Bio (la réglementation exige >95% Bio). Les ingrédients qui composent chaque recette sont sélectionnés en fonction de leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Les valeurs que partage l’agriculteur ainsi que leur proximité avec l’atelier de fabrication en Nouvelle Aquitaine sont des critères de choix. Dans la mesure du possible, nous nous fournissons localement et en direct du producteur, association de producteurs ou coopérative agricole.

Pour exemple : la Patate douce Bio est cultivée dans le Gers (32) et le piment est cultivé à Espelette (64). Notre sel est un sel de source non raffiné, récolté dans les salines de Salies de Béarn (64), même notre curcuma est Français !
Bien sûr nos produits sont Bio, Vegan, sans gluten, sans additif, sans arôme ni conservateur.
Afin de garantir la meilleure maîtrise des recettes, les produits sont cuisinés et conditionnés par notre équipe.

Actualités !

Événements, rencontres, aventures, ...

Responsable Recherche & Développement dans le domaine des compléments alimentaires pendant plus de 10 ans, et passionné des activités Outdoor (trail, vélo, randonnée, escalade…). “Lors des courses longues, nous mangeons souvent des produits sucrés, et au fil des heures, l’attirance pour ce goût diminue et nous entraîne à réduire la prise alimentaire. Le risque de baisse de performance apparaît alors rapidement. C’est ainsi qu’a germé l’idée de créer une gamme salée, digeste, nomade et saine pour l’ultra-endurance.”

Pierre Cursan,

fondateur de 4ULTRA,